Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Danie1983 am 05.06.2006, 17:22 Uhr

hier mal was zum lesen...

Das Glässchen wärmst du ja auch nur einmal zu haue auf und hältst es nicht warm.Den es wird ja erst dieses Nitrit gebildet. Heisst du machst das einmal warm,wenn was übrig bleibt tust dus weg. Und ich denke mal die glässchen werden anders hergestellt als wenn wir zuhause Spinat kochen...aber ich muss zugeben,bin jetzt auch am grübeln...

LG

Danie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.