Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fischlein am 03.05.2007, 14:19 Uhr

Grießbrei

Hallo zusammen, habe weiter unten die Beiträge zum Thema Grießbrei gelesen und dazu nun auch eine Frage. Ich habe den glutenfreien Grießbrei von Milupa hier stehen - Zutaten: Maißgrieß, Reismehl, Tapiokastärke und Vitamin B1. Das kann doch nicht mit dem überzuckerten Grießbrei gemeint sein, oder?
Wäre dankbar, wenn mich da jemand aufklären könnte.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.