Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von grundgute am 28.07.2006, 8:25 Uhr

der erste Brei aus Haferflocken

Hallo Ihr,
Ihr habt doch immer so tolle Tipps!
Ich wollte meiner Tochter als Abendbrei Obstbrei mit Haferkleie zubereiten. Nun meine Frage: Muss ich die Haferkleie vorher kochen oder kann ich die Kleie einfach in den Obstbrei geben, quellen lassen und dann direkt geben. Und wieviel Gramm brauche ich für eine Mahlzeit, 10g?
Und im allgemeinen, wenn man richtige Haferflocken gibt (jetzt nicht gerade für Babys), muss ich die auch erst einmal kochen?
Wir haben als Kinder damals gern Haferflocken gegessen, ich glaube mit Milch. Ich weis aber nicht mehr, ob meine Mutter die gekocht hat. Leider kann ich sie gerade nicht fragen.

Euch einen lieben Dank!

Manuela mit Julia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.