Geschrieben von grundgute am 28.07.2006, 8:25 Uhr |
der erste Brei aus Haferflocken
Hallo Ihr,
Ihr habt doch immer so tolle Tipps!
Ich wollte meiner Tochter als Abendbrei Obstbrei mit Haferkleie zubereiten. Nun meine Frage: Muss ich die Haferkleie vorher kochen oder kann ich die Kleie einfach in den Obstbrei geben, quellen lassen und dann direkt geben. Und wieviel Gramm brauche ich für eine Mahlzeit, 10g?
Und im allgemeinen, wenn man richtige Haferflocken gibt (jetzt nicht gerade für Babys), muss ich die auch erst einmal kochen?
Wir haben als Kinder damals gern Haferflocken gegessen, ich glaube mit Milch. Ich weis aber nicht mehr, ob meine Mutter die gekocht hat. Leider kann ich sie gerade nicht fragen.
Euch einen lieben Dank!
Manuela mit Julia
- der "erste" Brei aus Haferflocken - grundgute 28.07.06, 8:25