Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Columbus77 am 31.05.2007, 11:42 Uhr

Breie selber kochen

Hallo!
Ich kaufe das Gemüse und die Kartoffeln beim Biostand aufm Wochenmarkt.

Einfrieren ist die schonenste Methose. Warum willst du das nicht?
Wenn Du das Gemüse frisch gekauft direkt verarbeitest und sofort (bißchen abkühlen lassen) schockgefrierst gehen am wenigsten Vitamine verloren.

Lg
Patrizia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.