Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Tanja30 am 30.05.2007, 21:21 Uhr

Breie selber kochen

Hallo,

jetzt will (und muß) ichs wagen, meiner Kleinen (bald 6 Mon.) Brei zu geben.

Meine Fragen:

Auf was muss ich bei Biogemüse achten?
(Werde später eigenes aus dem Garten nehmen. Aber derzeit ist noch nichts mit z. B. möhren oder Kartoffeln).

Kann ichs auf Vorat kochen und haltbarer machen? - so eine Art einkochen. Oder geht dabei zuviel Nährwert und Vitamine verloren?

Einfrieren, wie's in meinem Kochbuch steht, finde ich nicht so schön.

Danke für eure Tipps

Tanja

 
1 Antwort:

Re: Breie selber kochen

Antwort von Columbus77 am 31.05.2007, 11:42 Uhr

Hallo!
Ich kaufe das Gemüse und die Kartoffeln beim Biostand aufm Wochenmarkt.

Einfrieren ist die schonenste Methose. Warum willst du das nicht?
Wenn Du das Gemüse frisch gekauft direkt verarbeitest und sofort (bißchen abkühlen lassen) schockgefrierst gehen am wenigsten Vitamine verloren.

Lg
Patrizia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.