Geschrieben von blaueliebe26 am 29.09.2006, 11:49 Uhr |
Baby brei
Hallo zusammen,
habe meinen Sohn 6 Monate heute zum ersten Mal Bananenbrei selber gemacht.320 g Bananen 120 ml Wasser und 4 El Rapsöl.Wie ist das mit der Halbarkeit wenn ich auf Vorrat koche?
Wenn ich es heute gemacht habe kann ich eine Ration für morgen im Kühlschrank tun und den Rest einfrieren ?Wie taue ich ihn dann am besten wieder auf bzw wie mache ich ihn wieder warm ?
Achso warum kommt Rapsöl im Brei ?
Danke im Vorraus für die Antworten
Lieben Gruss aus Bochum
Re: Baby brei
Antwort von Andrea6 am 29.09.2006, 12:45 Uhr
Merkwürdiges Rezept: Banane, Wasser und Öl, das alles auch noch gekocht? Ist ja sozusagen ein total fettiger Obstbrei.
Welche Mahlzeit soll das sein?
Banane kannst Du roh zerdrückt geben, als Getreide-Obst-Brei noch Getreideflocken dazu und ev. einen TL Öl, um ihn etwas sättigender zu machen, muß aber nicht sein.
Re: Baby brei
Antwort von blaueliebe26 am 29.09.2006, 13:56 Uhr
Den Brei habe ich von der Internetseite
www.besterezeptesuche.de/rezepte/Rezept_Babybrei_mit_Banane/
Bananen klein schneiden mit wenig Wasser weich kochen Öl hinzu und pürrieren.
Rezept für 2 Personen kann man oben auf der Seite ändern
Welche Getreideflocken kann ich da nehmen ?
Was macht ihr für leckere Rezepte die für meinen Sohn 6 Monate geeignet sind ?
Wäre euch für jeden Tipp dankbar
Lieben Gruss