Geschrieben von Bübchen_2006 am 02.12.2006, 20:46 Uhr |
an alle selbstkocher...
Ich koche das Fleisch (25 g Portionen) in Wasser und lasse es ca. 10-15 Minuten kochen bis es durch ist. Dann schneide ich die Portionen in kleine Stücke und friere das Ganze ein.
Püriert wird es mit dem Gemüsebrei. Kartoffeln koche ich immer frisch und somit püriere ich dann Gemüsebrei mit Kartoffel und Fleisch zusammen. Fleisch solo zu pürieren finde ich irgendwie völlig doof. Und unsere Eiswürfelbehälter haben keine Deckel. Daher nehme ich andere kleine Gefässe zum einfrieren.
- an alle selbstkocher... - rainbow82 02.12.06, 20:10
- Re: an alle selbstkocher... - schumi05 02.12.06, 20:36
- Re: an alle selbstkocher... - Bübchen_2006 02.12.06, 20:46
- Re: an alle selbstkocher... - Fröschlein Luisa 02.12.06, 22:23
- Re: an alle selbstkocher... - Bübchen_2006 02.12.06, 20:46
- Re: an alle selbstkocher... - margali 03.12.06, 7:18
- Re: an alle selbstkocher... - schumi05 02.12.06, 20:36