Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 27.10.2015, 9:00 Uhr

ja, natürlich kann verarbeitetes Fleisch udn vermutlich auch

pures Krebs auslösen.

Bei einigen wenigen.
Es heißt NICHT: jeder, der Fleisch ist, kriegt Krebs.

Es kriegt ja nichtmal jeder, der raucht, Krebs.

Leider ist Krebs und sind Krankheiten aber überhaupt gar nicht so schlicht und eindimensional.

Es gibt Gene, mitochondriale DNA, Signal-Pathways, es gibt äußere Einflüsse wie Essen, Umweltverschmutzung und Missbrauch bestimmter Substanzen, es gibt ganz schlicht das hohe, hohe alter, dass wir erreichen.----die reperaturmechanismen gelangen einfach irgendwann an ihr ende und diesen Punkt haben die Frühmenschen einfach niemals erlebt, weil 40 schon als unfassbar hohes alter gelten durfte.

man starb halt an Infektionen und Unfällen vorher.


die einfache und ach so beruhigende kausalkette---rotes-flisch-Krebs (oder zigaretten-krebs, oder von mir aus Gluten/Weizen-Dummheit, dichsein und krebs) sind schlicht nicht mal im Ansatz erklärend genug und die komplexen zusammenhänge sind Gegenstand ernsthafter froschung und man muss schon echte massivst Ahnung haben, um das zu druchschauen.

hab ich auch nicht. glaube ich auch keienr von euch so recht ;)


die WHO sagt VIELLEICHT auch in 5 Jahren "ach nee, Lamm zum Beispiel wirkt protektiv", die säuglingsernährungsempfehlungen haben sich in den vergangenen Jahren ja auch quasi vergegenteilt...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.