Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Butterflocke am 26.10.2015, 21:26 Uhr

die WHO erklärt wurst und fleisch für krebserregend...@shinead

Ich weiß..., ich hab ja lauter vegan lebende Kollegen. Ich werde angesehen wie ein Kannibale, wenn ich ein Käsebrot esse. Wobei mein Brot ja zumindest Kohelnhydratfrei ist (nahezu!). Glutenfrei ja sowieso...;-). Schwierige Kombi sag ich dir....

Langsam wirds dann aber wirklich schwierig für mich. Da ich Wert lege auf Low Carb, ist es schwierig, dann auch noch vegan und glutenfrei zu bleiben.
Irgendwann esse ich wirklich nur noch Blätter, Nüsse und Obst.

Ich bin zwar völlig überzeugt, dass das genial und das Beste für den Menschen wäre, der sich mit Brot, Fleisch & Co def. zu Tode frisst, aber Lust hab ich darauf trotzdem nicht so wirklich....

Aber zurück zum Käse...
Die Sorten, die ich meinen Kollegen bisher vom Brot gemopst habe, waren nicht soooo der Hit. Ich schränke meinen Käsekonsum daher durch veganen Aufstrich ein.
Welchen "Käse" kaufst du denn??? Vielleicht gibts ja noch Sorten, die mir wirklich lecker schmecken.
Wobei man sich an alles auch gewöhnen muss. Meine Soja- oder Hafermilch mochte zuerst auch niemand. Jetzt essen meine Kinder ihr Müsli nur noch mit diesen beiden Sachen und mögen keine Milch mehr.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.