Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 26.10.2015, 22:22 Uhr

die WHO erklärt wurst und fleisch für krebserregend...@shinead

Ich kaufe zwar Wilmersburger, aber das meiste mache ich selbst.

Z.B.

Zutaten:
– 1 l Sojadrink/Sojamilch (Natur)
– 1 kleine Zitrone
– Salz, Muskatnuss und Kräuter (Oregano, Dill, Schnittlauch)

Sojadrink aufkochen und langsam den Saft der Zitrone unterrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen, dabei weiter rühren. Die Masse 15 Minuten abkühlen lassen bis sie langsam fester wird. Anschließend ein Geschirr- oder Küchentuch in ein Sieb legen und den geronnenen Sojadrink abtropfen lassen. Das Tuch oben zusammendrücken und die restliche Flüssigkeit auspressen. Salz, Muskat und die Kräuter unter die Masse heben und kühl stellen.

Mein Lieblingsfrischkäse von hier: http://justveggie.de/veganer-kaese-selbst-gemacht-7-leckere-rezepte/

Aber ich habe auch ein entsprechendes Kochbuch daheim.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.