Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nathalik am 10.02.2009, 16:36 Uhr

darf ich fragen,

Flocke, wegen Rezepten müsste man jetzt wirklich überlegen. Ich bin der totale Spontan- und ungeduldige Schnellkocher.
Grundzutaten, die mir auf die Schnelle einfallen, die irgendwie doch immer im Kühlschrank und der Speisekammer herumflacken: Zwiebeln, Sahne, passierte Tomaten, Reis/Nudeln und Co, Kartoffeln, Eier, Majo, Ketchup, Wurst, Käse, ...

Eine halbe Stunde oder max. 45 Min. bis zum fertigen Gericht sollten reichen.

Beipiel von gestern bei uns: Im Kühlschrank war ein Rest gekaufter Wurstsalat mit Majo, und sonst wenig :-( Und ein Stück tiefgefrorener Fisch im Froster. Plus zehn müde aussehende Bio-Kartoffeln im Korb. Was gabs?
Kartoffelsalat mit paniertem Fisch.
Kartoffelsalat: gekochte Kartoffeln kleinschnipseln; Sauce: den Wurstsalat mit Milch oder Sahne und einem Schuß Saure-Gurken-Brühe, saure Gurkenstückchen, gehackte Zwiebel, Senf und Pfeffer verrühren, (hartgekochte Eier wären auch noch gut gewesen; ich hatte aber nicht mal Eier), mit den Kartoffelscheiben vermischen und zu dem gebratenen Fisch auf den Teller.

- nur mal so als Beispiel.

Übrigens soll man sowieso weniger Fleisch essen. Weils u.a. das Klima kaputtmacht. Und wieder zum guten alten Sonntagsbraten zurückkommen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.