Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 26.08.2016, 15:41 Uhr

Anmaßend?

Yep, ich kenne alle gaengigen Methoden der Zitronensaeureherstellung (ich koennte uebrigens auch den gesamten citric acid cycle aufmalen mit allen Zwischenschritten und Reduktionsaequivalenten und den dazugehoerige Enzymen (die ich auch allesamt klonieren koennte), but that's just showing off now). Was konkret stoert Dich daran? Selbst natuerlich aus Zitrusfruechten gewonnene Zitronensaeure wird mit Kalziumhydroxide aus einer Extraktion prezipitiert und dann aufgereinigt. Wo ist da der gosse Unterschied?

Ich habe nicht gesagt, dass die Geschmackstoffe die in Fruechten zu finden sind mit frischen Erdbeeren gleichzusetzten seinen, ich habe gesagt, dass sie niemanden in den Konzentrationen in denen sie Nahrungsmitteln zugesetzt werden umbringen oder schaden. Der menschliche Koerper -und all die Mikroorganismen im Darm auch-hat gazillions an Esterasen, die meisten hochaktiv und konstitutiv exprimiert, die werden damit fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.