Schwanger mit 35 plus

Schwanger mit 35 plus

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mottesmama am 30.01.2008, 8:48 Uhr

Stillfutter

danke für den link, ich hab's mir auch durchgelesen. Ich frage mich bei so eetwas wie Listeriose nur manchmal, ob man das nicht schon längst hatte, wenn man sich immer gleich ernährt.
Zum Beispiel bei der Toxoplasmose. Meine Schwester hatte schon zig Katzen. Und ich esse auch gerne rohe Bratwürstln und so Kram, und brate die Rindersteaks nicht tot und so. Ich habe bei mir nicht testen lassen, aber meine Schwester hatte noch keine Toxoplasmose. Da frage ich mich, wie hoch die Gefahr wirklich ist. Klar, in der Schwangerschaft würde ich das nicht riskieren wollen.
Mich irritiert vor allen Dingen, wie unterschiedlich die Ansichten sind, was dem Kind während der Stillzeit gut tut, und was nicht (so Blähungsmäßig). Bei meinem ersten Kind habe ich mich an alles gehalten, anfänglich, und dann aber doch wieder normal gegessen, was ich immer esse. Bei den anderen habe ich dann einfach gegessen, was ich wollte. Auch Sauerkraut.
Aber das ist wahrscheinlich von Baby zu Baby verschieden.
Lg Isolde

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.