Geschrieben von Lucylu am 17.01.2021, 17:43 Uhr |
@kevome
Der Teig ist so zäh, ich muss gefühlt 30 mal drüberschaben, bis sich überhaupt was durchdrückt. (Hab aber noch keinen anderen Teig probiert, vielleicht liegt es auch daran).
Lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - Lucylu 17.01.21, 10:42
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - Sonnenkäferchen 17.01.21, 11:26
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - Port 17.01.21, 11:36
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - Ellert 17.01.21, 11:40
- sowas - Ellert 17.01.21, 11:43
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - Irish83 17.01.21, 13:14
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - bellis123 17.01.21, 13:40
- Danke für eure Antworten - Lucylu 17.01.21, 13:51
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - kevome* 17.01.21, 16:45
- @kevome - Lucylu 17.01.21, 17:43
- Re: @kevome - kevome* 18.01.21, 10:37
- @kevome - Lucylu 17.01.21, 17:43
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - Philo 17.01.21, 17:02
- ich hab noch niemals Wasser in den Tteig - Ellert 17.01.21, 19:18
- Re: ich hab noch niemals Wasser in den Tteig - Philo 18.01.21, 16:20
- ich hab noch niemals Wasser in den Tteig - Ellert 17.01.21, 19:18
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - claudi700 17.01.21, 21:31
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - DK-Ursel 17.01.21, 22:32
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - Mucksilia 18.01.21, 9:47
- @Mucksilia - Lucylu 18.01.21, 10:42
- Re: Selbstgemachte Spätzle-(Um)frage - DK-Ursel 19.01.21, 19:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum