Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.01.2008, 19:45 Uhr

@claudi

hi pia,

du kannst beide schokis mischen, kein problem.

haselnusskrokant kannst du als verzierung bei torten verwenden, z. b. den rand außen rum damit dekorieren. oder du machst muffins, cookies, kekse (z. b. nutellamuffins oder nußkekse, vanille-cookies mit schokotröpfchen) und gibst dor den krokant mit rein.

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.