Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.01.2008, 16:38 Uhr

@claudi700

hallo flöckchen... ist ja witzig. butterflocke heißen und keine butter zu hause haben *gg*

also: die halbfettbutter kannst du auf jeden fall zum backen nehmen. fürs braten ist sie nicht geeignet, weil der höhere wasseranteil die geschmolzene butter spritzen läßt wie sau ;-)

ich würde aber eher die halbfettbutte als die lätta zum backen nehmen.

fruchtzucker kannst du schon auch nehmen, aber er verursacht blähungen. und wenn du fructose nimmst, dann etwas weniger als normalen haushaltszucker, fructose ist einfach süßer.

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.