Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.01.2008, 19:59 Uhr

@claudi700

hallo,

alles klar. in dem fall rotbarsch (tiefgefroren; da gibts die 4er packs, fisch in blöcken sozusagen). fisch auftauen gut trockentupfen und in stücke hacken. mit ausgedrücktem brötchen, salz, pfeffer, zitronensaft und petersilie würzen, frikadellen formen und braten. schmeckt auch, wenn du die dinger vor dem braten panierst.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.