Geschrieben von claudi700 am 22.01.2008, 19:59 Uhr |
@claudi700
hallo,
alles klar. in dem fall rotbarsch (tiefgefroren; da gibts die 4er packs, fisch in blöcken sozusagen). fisch auftauen gut trockentupfen und in stücke hacken. mit ausgedrücktem brötchen, salz, pfeffer, zitronensaft und petersilie würzen, frikadellen formen und braten. schmeckt auch, wenn du die dinger vor dem braten panierst.
claudi
- Fischklops (Fischburger)... - docola 22.01.08, 17:25
- Re: Fischklops (Fischburger)... - claudi700 22.01.08, 17:48
- @claudi700 - docola 22.01.08, 18:26
- Re: @claudi700 - claudi700 22.01.08, 19:59
- nachtrag wegen sauce - claudi700 22.01.08, 20:09
- @claudi700 - docola 22.01.08, 20:35
- nachtrag wegen sauce - claudi700 22.01.08, 20:09
- Re: @claudi700 - claudi700 22.01.08, 19:59
- @claudi700 - docola 22.01.08, 18:26
- Re: Fischklops (Fischburger)... - claudi700 22.01.08, 17:48