Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.01.2008, 20:09 Uhr

nachtrag wegen sauce

o man, hab wieder zu schnell rumgeklickt *gg*

du kannst verschiedene saucen dazu machen, je nachdem, was deine kids gerne mögen. auf basis von mehlschwitze z. b.

zitronensauce (mit frischem zitronensaft, salz, pfeffer und ein wenig zucker)
petersiliensauce (mit frischer petersilie, salz, pfeffer, evtl. noch dill)
senfsauce (mit senf, etwas zitronensaft, salz und pfeffer)

du kannst auch den bratensatz vom fisch aufgießen (mit etwas brühe), köcheln lassen, abbinden und dann nach wunsch würzen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.