Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 29.10.2007, 12:49 Uhr

@claudi - versteh ich nicht.....

Hallo Claudi,

Bin grad begriffsstutzig: Warum den Wirsing entfernen, wenn es Wirsingsuppe ist? Ich dachte bisher immer, dass klare Suppe Suppe ist, die nicht eingedickt wird, mit Mehl oder was auch immer. Hmmmmm, klar heißt also, nix drin, nur Wasser und Brühe?

Bitte mal beim Verständnis helfen....

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.