Geschrieben von claudi700 am 29.10.2007, 14:29 Uhr |
Danke Claudi
hallo,
die hackbällchen kannst du entweder in der suppe kochen (ca. 15 min.) oder in der pfanne braten und dann erst zur suppe geben.
gekocht sind sie halt etwas "lascher", mit kruste durchs braten mit etwas mehr pepp.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Suche Rezept: Wirsingsuppe - Honny 29.10.07, 12:22
- Re: Suche Rezept: Wirsingsuppe - claudi700 29.10.07, 12:30
- @claudi - versteh ich nicht..... - nagchampa 29.10.07, 12:49
- nagchampa - claudi700 29.10.07, 12:53
- Aha Claudi!, so wird - nagchampa 29.10.07, 13:33
- Danke Claudi - Honny 29.10.07, 13:58
- Re: Danke Claudi - claudi700 29.10.07, 14:29
- Danke Claudi - Honny 29.10.07, 13:58
- Aha Claudi!, so wird - nagchampa 29.10.07, 13:33
- nagchampa - claudi700 29.10.07, 12:53
- @claudi - versteh ich nicht..... - nagchampa 29.10.07, 12:49
- Re: Suche Rezept: Wirsingsuppe - claudi700 29.10.07, 12:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum