Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieze86 am 27.03.2008, 20:51 Uhr

Zwiebeln

Ich schneid Zwiebeln in breite Ringe und kipp etwas Öl und Knoblauchsoße drüber! Dann Salz Pfeffer Knoblauch Chilliflocken und da gibts ein Grillgewürz für Fleisch das auch noch...
des lass ich so ne Stunde ziehen
Dann auf den Grill am besten in einer Aluschale sonst fallen die durch
wenn du die ringe einzeln legst werden die knusprig legst du mehr zusammen weich
Aber auf jeden fall wenn du die Ringe auf dem Grill hast nochmal etwas Grillgewürz drüber stäuben..
Hhhm hab grad schon geschlemmt

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.