Geschrieben von monila am 14.08.2007, 10:41 Uhr |
Zusatz
Ob Butter, Sahne oder Margarine - dies spielt für Diabetiker keine Rolle (zählt nicht, verzögert nur ein wenig das Insulin). Relevant sind die Kohlenhydrate.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tipps für diabetikergerichte gesucht..... - carwi 13.08.07, 21:48
- Re: Tipps für diabetikergerichte gesucht..... - claudi700 13.08.07, 22:04
- DANKE!!! ich werd mal stöbern. o.T. LG Carmen - carwi 13.08.07, 22:29
- Du brauchst nichts zu ändern!!!!! - emely031206 14.08.07, 9:46
- Re: Du brauchst nichts zu ändern!!!!! - monila 14.08.07, 10:39
- Zusatz - monila 14.08.07, 10:41
- Re: Du brauchst nichts zu ändern!!!!! - monila 14.08.07, 10:39
- Re: Tipps für diabetikergerichte gesucht..... - claudi700 13.08.07, 22:04
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum