Geschrieben von claudi700 am 21.12.2007, 18:20 Uhr |
zum aufpeppen
eine zimtstange oder vanillestange rein; oder zimtpulver. pfiffig schmeckt es auch, wenn man 1 - 2 nelken mitkocht.
oder gleich alk (kirschlikör) ;-)
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- wie mache ich heiße Kirschen? - schneeglöckchen 21.12.07, 15:39
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - kabunovi 21.12.07, 16:23
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - Mamma_Mia 21.12.07, 17:14
- zum aufpeppen - claudi700 21.12.07, 18:20
- Re: zum aufpeppen - fru 21.12.07, 18:37
- zum aufpeppen - claudi700 21.12.07, 18:20
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - Mamma_Mia 21.12.07, 17:14
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? Erwachsenen-Variante? - EvAnJa 21.12.07, 23:15
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - kabunovi 21.12.07, 16:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum