Geschrieben von EvAnJa am 21.12.2007, 23:15 Uhr |
wie mache ich heiße Kirschen? Erwachsenen-Variante?
Kirschsaft bis auf 2/3 Saft abgießen, mit Rum auffüllen, einen Tag durchziehen lassen.
Im Töpfchen erhitzen, mit Speisestärke binden, wenn Du magst kurz flambieren - vorsicht.
Schmeckt ultra-lecker zu Vanilleeis od. Pudding, ..aber auch mal zum Milchreis.. - bitte halt nicht in der Vari für Kinder
Liebe Grüße,
EvAnJa
- wie mache ich heiße Kirschen? - schneeglöckchen 21.12.07, 15:39
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - kabunovi 21.12.07, 16:23
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - Mamma_Mia 21.12.07, 17:14
- zum aufpeppen - claudi700 21.12.07, 18:20
- Re: zum aufpeppen - fru 21.12.07, 18:37
- zum aufpeppen - claudi700 21.12.07, 18:20
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - Mamma_Mia 21.12.07, 17:14
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? Erwachsenen-Variante? - EvAnJa 21.12.07, 23:15
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - kabunovi 21.12.07, 16:23