Geschrieben von kabunovi am 21.12.2007, 16:23 Uhr |
wie mache ich heiße Kirschen?
Kirschen und deren Saft in einen Topf und ich mache immer ein Paket Vanillepudding (Pulver) dazu. Durch das Aufkochen hat man eine leckere leicht sämige Kirschsoße dabei.
LG, Katja
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- wie mache ich heiße Kirschen? - schneeglöckchen 21.12.07, 15:39
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - kabunovi 21.12.07, 16:23
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - Mamma_Mia 21.12.07, 17:14
- zum aufpeppen - claudi700 21.12.07, 18:20
- Re: zum aufpeppen - fru 21.12.07, 18:37
- zum aufpeppen - claudi700 21.12.07, 18:20
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - Mamma_Mia 21.12.07, 17:14
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? Erwachsenen-Variante? - EvAnJa 21.12.07, 23:15
- Re: wie mache ich heiße Kirschen? - kabunovi 21.12.07, 16:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum