Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von SvenjaMarieFortuna am 21.12.2007, 11:35 Uhr

Rinderbraten

Hallo,
kann ir einer sagen wie ich einen Rinderbraten zubereiten kann?
Welches Fleisch?
Gehts auch ohne Bräter?
So für vier Personen.
Ich such den ganz einfachen, finde ich leider nur nicht...
LG

 
3 Antworten:

Nachtrag

Antwort von SvenjaMarieFortuna am 21.12.2007, 11:39 Uhr

Und sollte Männern schmecken,die gern deftig essen
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rinderbraten

Antwort von claudi700 am 21.12.2007, 12:03 Uhr

hallo,

den braten kannst du auch im topf zubereiten:

für 4 personen brauchst du mind. 1 kg rindfleisch (an der theke kaufen, einfach "rinderbraten" verlangen).

das fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit salz, pfeffer, paprika würzen. mit senf bestreichen und in heißem öl rundherum scharf anbraten. fleisch kurz rausnehmen, geschnittenes suppengemüse reingeben, anbraten. mit 2 el tomatenmark mischen und mit etwas brühe aufgießen. fleisch wieder reingeben und. ca 1,5 - 2 stunden köcheln lassen. vor dem servieren die sauce pürieren und abschmecken (salz, pfeffer, paprika, evtl. knoblauch; sauce abbinden) fleisch in scheiben schneiden, zur sauce geben und servieren. dazu knödel, kartoffeln, nudeln, gemüse, salat usw.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke,hört sich super an...

Antwort von SvenjaMarieFortuna am 21.12.2007, 12:06 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.