Geschrieben von SvenjaMarieFortuna am 21.12.2007, 11:35 Uhr |
Rinderbraten
Hallo,
kann ir einer sagen wie ich einen Rinderbraten zubereiten kann?
Welches Fleisch?
Gehts auch ohne Bräter?
So für vier Personen.
Ich such den ganz einfachen, finde ich leider nur nicht...
LG
Nachtrag
Antwort von SvenjaMarieFortuna am 21.12.2007, 11:39 Uhr
Und sollte Männern schmecken,die gern deftig essen
LG
Re: Rinderbraten
Antwort von claudi700 am 21.12.2007, 12:03 Uhr
hallo,
den braten kannst du auch im topf zubereiten:
für 4 personen brauchst du mind. 1 kg rindfleisch (an der theke kaufen, einfach "rinderbraten" verlangen).
das fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit salz, pfeffer, paprika würzen. mit senf bestreichen und in heißem öl rundherum scharf anbraten. fleisch kurz rausnehmen, geschnittenes suppengemüse reingeben, anbraten. mit 2 el tomatenmark mischen und mit etwas brühe aufgießen. fleisch wieder reingeben und. ca 1,5 - 2 stunden köcheln lassen. vor dem servieren die sauce pürieren und abschmecken (salz, pfeffer, paprika, evtl. knoblauch; sauce abbinden) fleisch in scheiben schneiden, zur sauce geben und servieren. dazu knödel, kartoffeln, nudeln, gemüse, salat usw.
claudi
Danke,hört sich super an...
Antwort von SvenjaMarieFortuna am 21.12.2007, 12:06 Uhr
.