Geschrieben von claudi700 am 13.07.2007, 18:49 Uhr |
Zuckerrüben-Sirup = Glukosesirup???
hallo,
ehrlich gesagt: warum nimmst du nicht einfach marzipan (zur not einfärben), um den kuchen zu dekorieren? fondant bzw. dekorfondant selbst herzustellen ist nicht gerade leicht, du mußt höllisch auf die temperatur aufpassen etc. vielleicht tut es auch eine feste zuckerglasur, die du einfärbst?
claudi
- Zuckerrüben-Sirup = Glukosesirup??? - Dunni78 13.07.07, 16:39
- Re: Zuckerrüben-Sirup = Glukosesirup??? - claudi700 13.07.07, 18:49
- Re: Zuckerrüben-Sirup = Glukosesirup??? - nagchampa 14.07.07, 11:53
- Re: Zuckerrüben-Sirup = Glukosesirup??? - claudi700 13.07.07, 18:49