Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.07.2007, 18:49 Uhr

Zuckerrüben-Sirup = Glukosesirup???

hallo,

ehrlich gesagt: warum nimmst du nicht einfach marzipan (zur not einfärben), um den kuchen zu dekorieren? fondant bzw. dekorfondant selbst herzustellen ist nicht gerade leicht, du mußt höllisch auf die temperatur aufpassen etc. vielleicht tut es auch eine feste zuckerglasur, die du einfärbst?

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.