Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.08.2007, 9:44 Uhr

Zucchini mal wieder

hallo,

das gemüse geht schnell:

zucchini waschen und in stücke bzw. nicht zu dicke scheiben schneiden. in einer pfanne in heißem olivenöl anbraten. mit kräuter, pfeffer und salz würzen. du kannst auch auberginen dazugeben und mit etwas balsamico ablöschen.

ansonsten kannst du zucchini-karotten-suppe kochen, zucchini füllen (mit hack und schafskäse oder nur mit gemüse und käse); lecker sind auch zucchinitaler: die zucchini in ca. 0,5 cm dicke scheiben schneiden, panieren (erst durch verquirltes ei ziehen, dann durch eine mischung aus paniermehl und frisch geriebenem parmesan). in der heißen pfanne ausbacken. schmeckt superlecker zu fleischgerichten und nudeln.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.