Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kitekatzl am 03.07.2008, 14:22 Uhr

Zitronensäure - kann man die ersetzen?

Hallo!

In viele selbstgemachte Säfte und Sirupe gehört ja Zitronensäure hinein.
Immer wieder lese ich, daß diese Säure in Kombination mit Zucker besonders schädlich für die Zähne ist.

Kann ich stattdessen Zitronensaft nehmen? Obwohl, der enthält natürlich auch einen gewissen Prozentsatz an Zitronensäure....

Wie sieht es dann mit der Haltbarkeit aus? Zitronensäure wirkt doch auch als Konservierungsstoff?



lg kitekatzl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.