Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von anna1979 am 10.02.2013, 20:29 Uhr

Wir kochen damit pakistanische Gerichte:) lecker

so auf Brot...nee, viel Spass beim schmieren:))
Es schmeckt besser als Butter, aber wir nehmen es nur fuer pakistanische oder indische Gerichte. Das aus dem Asialaden ist teuer, kannst ganz einfach Butaris nehmen, oder auch im Netto gibt es oft Butterschmalz (ich weiss den Name gerade nicht, im Angebot) Mein Mann (Pakistaner) mag es sehr und findet es schmeckt fast wie zu Hause.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker?

Hallo... Mein Mann hatte vor 8 Tagen mit gerade mal 36 Jahren einen Herzinfarkt. Ihm wurde nahe gelegt seinen "schlechten" Cholesterinspiegel drastisch und schnellstmöglich zu reduzieren, der Gesamtcholesterinspiegel ist mit 210 noch nicht soooo dramatisch. Da die Reha ...

von Joelina77 22.08.2012

Frage und Antworten lesen

Stichworte: lecker, kochen

Was kann ich damit leckeres kochen????

Heute brauch ich auch mal eure Hilfe...Mein Kopf is heute irgendwie blockiert :-/ Ich hab hier Hackfleisch und Blumenkohl,dass ich beides heute verarbeiten möchte...Sonst ist an Beilagen eigentlich alles hier...Auch knobi,Zwiebeln,etc.... Ich würde gern ne ...

von bobbe21 09.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichworte: lecker, kochen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.