Geschrieben von Himbaer am 05.02.2013, 19:34 Uhr |
Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden?
Ich mache mir mein Butterschmalz regelmäßig selber.
DER Vorteil gegenüber Butter ist der, dass du Butterschmalz viel erhöher erhitzen kannst und eben damit Fleisch anbraten kannst.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - 3fachMutti 05.02.13, 15:20
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - claudi700 05.02.13, 15:44
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - Leewja 05.02.13, 16:40
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - Hase67 05.02.13, 17:48
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - Himbaer 05.02.13, 19:34
- Wir kochen damit pakistanische Gerichte:) lecker - anna1979 10.02.13, 20:29
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum