Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.02.2013, 15:44 Uhr

Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden?

ich finde, ghee schmeckt besser als butter :-)

du kannst damit viele indische gerichte kochen bzw. verfeinern, sämtliche currys usw.

auch sämtliche pfannengerichte lassen sich damit verfeinern (gemüsepfanne z. b.)

ghee passt auch zu spinatgerichten, suppen, hähnchengerichten aus dem backrohr...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.