Geschrieben von Hase67 am 05.02.2013, 17:48 Uhr |
Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden?
Hi,
Ghee ist einfach geklärte, erstarrte Butter, also genau wie Butterschmalz. Und es lässt sich auch genauso verwenden, also zum Anbraten von Fleisch, Eiern, Kartoffeln, etc. pp, nicht nur für die asiatische Küche. Manchmal bringe ich mir eine Großpackung Ghee aus dem Asia-Shop mit, wenn ich da sowieso was besorge. Butaris oder No name-Butterschmalz tut's aber genauso...
LG
Nicole
- Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - 3fachMutti 05.02.13, 15:20
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - claudi700 05.02.13, 15:44
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - Leewja 05.02.13, 16:40
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - Hase67 05.02.13, 17:48
- Re: Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden? - Himbaer 05.02.13, 19:34
- Wir kochen damit pakistanische Gerichte:) lecker - anna1979 10.02.13, 20:29