Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 05.02.2013, 17:48 Uhr

Hat schon mal jemand Ghee gemacht?für was kann ich die denn alles verwenden?

Hi,

Ghee ist einfach geklärte, erstarrte Butter, also genau wie Butterschmalz. Und es lässt sich auch genauso verwenden, also zum Anbraten von Fleisch, Eiern, Kartoffeln, etc. pp, nicht nur für die asiatische Küche. Manchmal bringe ich mir eine Großpackung Ghee aus dem Asia-Shop mit, wenn ich da sowieso was besorge. Butaris oder No name-Butterschmalz tut's aber genauso...

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.