Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von erdbeere1978 am 31.01.2008, 12:44 Uhr

Windbeutel

du kannst windbeutel sogar, natürlich ungefüllt, einfrieren. und je nach bedarf nimmst du sie raus. die tauen unheimlich schnell wieder auf.

mach dich noch ein paar schwanenhälse aus dem teig dazu und wenn du den deckel aufschneidest teilst du ihn und setzt sie nach dem befüllen als flügel wieder auf und den hals natürlich auch.

achso nach dem auftauen schmecken die wie frisch gebacken!

lg und viel spaß!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.