Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 09.06.2008, 11:31 Uhr

Wie macht Ihr Euren Kartoffelsalat?

mache ihn wie littlefoot, nur mit Ostmayonaise von Expresso oder wie die Firma heißt, hat keine Konservierungsstoffe ist deshalb auch nicht lange haltbar, keine Geschmacksverstärker, gar nichts (gibts bei Kaufland). Kartoffeln vorkochen, kleinschneiden, Zwiebel, Gewürzgurke und dann Majo ran mit Gurkenwasser, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie. Durchziehen lassen nach Möglichkeit !!!

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

kartoffelsalat ist zu sauer ... schnell hilfe!

... wie kann ich das neutralisieren??? oder geht das evtl. gar nicht? ich hab ihn genau nach rezept gemacht, aber ich find ihn einfach zu sauer. hab schon mit etwas zucker probiert (mehr davon trau ich mich nicht rein tun), aber das hat nix geholfen ... und nun bin ich ratlos ...

von RoteZora 23.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelsalat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.