Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von aspecialmemory am 27.09.2013, 22:14 Uhr

Wie kauft ihr ein?

Für wie viele Personen möchtest du denn kochen?
Was ich immer da habe ist:
Nudeln (sehr viele :-) )
Reis
Kartoffeln
Zwiebeln
Tomatensauce (pur)
verschiedene Oliven im Glas (ist nicht jedermanns Sache)
ein paar Fischdosen (ja, ich oute mich, ich mag die ganz gerne mal)
Ebly
Essig, verschiedene Öle
ein paar fertige Nudelsaucen
Mehl, Zucker, Backpulver........
Was immer im Gefrierschrank ist:
Gemüse
Fisch
Fischstäbchen
gefrorene Früchte
Dann eben noch diverse Gewürze, getrocknet und gefroren, was du halt so magst. Da wir keine Fixpackungen oder fertige Saucen verwenden, habe ich über 50 Gewürze hier.
Was immer im Kühlschrank ist:
Käse
Eier
Joghurt
Butter
Wurst
Gemüse und Obst kaufe ich 1x wöchtentlich für die gesamte Woche ein. Äpfel halten sich ja etwas länger, von daher sind eigentlich so gut wie immer welche da.
Ich hoffe ich konnte etwas helfen, es kommen aber bestimmt noch andere Antworten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.