Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von oma am 19.12.2008, 19:39 Uhr

Wie bewahre ich mit Haselnussmasse gefüllte Frischkäseplätzchen auf???

Gestern hab ich meine diesjährige Backorgie mit einem neuen Rezept für die oben genannten Plätzchen beendet.
Die sind sowas von genial lecker und zergehen auf der Zunge, definitiv die besten Plätzchen, die ich je gegessen habe...

Aber nun weiß ich nicht, wie ich die lagern soll wegen der Füllung?
Also der Teig besteht aus Mehl, Butter, Eigelb und Frischkäse (tatsächlich ohne Zucker...), die Füllung aus gemahlenen Haselnüssen, steif geschlagenem Eiweiß, Zucker und Sahne. Und am Ende kommt Puderzucker auf die Teilchen, die wie Hörnchen aufgerollt werden.

Den Großteil der Plätzchen soll mein Sohn und seine Familie am 2. Weihnachtstag bekommen. Oder werden die bis dahin schlecht???
Soll ich sie evtl. im Kühlschrank lagern?
Ich will ja schließlich nicht meine Enkelmäuse vergiften.

Danke für jeden Tipp!

LG Marion

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie bewahre ich geschälte rohe Kartoffeln auf ??

Hallo ! Ich bin heut den ganzen Tag unterwegs, wollt aber heut Abend Bratkartoffeln machen ! Da ich die immer roh und gewürfelt anbrate, dachte ich mir, ich könnt die ja auch schon heut morgen vorschneiden ... dann gehts heut abend schneller ! Weiß aber nicht wie ich die ...

von häsje 26.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: bewahre auf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.