Geschrieben von Sneya27 am 19.12.2008, 10:13 Uhr |
kartoffelsalat
könnt ihr mir helfen???
ich soll für 18 personen kartoffelsalat machen. wieviele kartoffeln würdet ihr da nehmen???
Re: kartoffelsalat
Antwort von pothi am 19.12.2008, 11:38 Uhr
gute 3 kg Pellkartoffeln, geschält, gewürfelt
900 g Fleischwurst, gewürfelt
2 Gemüsezwiebel(n), geschält, gewürfelt
2 Gläser Gewürzgurke(n) (Cornichons), gewürfelt
2 Glas Miracel Whip Balance
11 Ei(er), hart gekocht, abgekühlt, gewürfelt
Gurkenflüssigkeit
Salz und Pfeffer
lg pothi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kartoffelsalat ist zu sauer ... schnell hilfe!
... wie kann ich das neutralisieren??? oder geht das evtl. gar nicht? ich hab ihn genau nach rezept gemacht, aber ich find ihn einfach zu sauer. hab schon mit etwas zucker probiert (mehr davon trau ich mich nicht rein tun), aber das hat nix geholfen ... und nun bin ich ratlos ...
von RoteZora 23.05.2008
Stichwort: Kartoffelsalat