Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sneya27 am 19.12.2008, 10:13 Uhr

kartoffelsalat

könnt ihr mir helfen???

ich soll für 18 personen kartoffelsalat machen. wieviele kartoffeln würdet ihr da nehmen???

 
1 Antwort:

Re: kartoffelsalat

Antwort von pothi am 19.12.2008, 11:38 Uhr

gute 3 kg Pellkartoffeln, geschält, gewürfelt
900 g Fleischwurst, gewürfelt
2 Gemüsezwiebel(n), geschält, gewürfelt
2 Gläser Gewürzgurke(n) (Cornichons), gewürfelt
2 Glas Miracel Whip Balance
11 Ei(er), hart gekocht, abgekühlt, gewürfelt
Gurkenflüssigkeit
Salz und Pfeffer


lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

kartoffelsalat ist zu sauer ... schnell hilfe!

... wie kann ich das neutralisieren??? oder geht das evtl. gar nicht? ich hab ihn genau nach rezept gemacht, aber ich find ihn einfach zu sauer. hab schon mit etwas zucker probiert (mehr davon trau ich mich nicht rein tun), aber das hat nix geholfen ... und nun bin ich ratlos ...

von RoteZora 23.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelsalat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.