Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Eileen am 19.12.2007, 22:31 Uhr

Wie bereitet Iht Hühnerfrikassee vor?

Hühnerbrustfilet in Hühnerbrühe garen und in Stücke schneiden.
Mehlschwitze zubereiten mit Milch und Brühe oder eine weiße Fixsauce herstellen.
Die Sauce wird verfeinert mit gedünstetem Lauch und Champigons, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitrone.
Der Renner bei uns.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.