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Geschrieben von happymom am 17.12.2007, 21:32 Uhr

Tipp zum Weihnachtsmenue

Hallo,

wir laden an Weihnachten immer die Familie zum Essen ein - und sind uns über den Hauptgang noch nicht schlüssig...
Also Vorspeise gibt es Rindersteakscheibchen mit Rucola und Pecorino - als Nachtisch Zimttiramisu.

Und was dazwischen?

Wir hatten neulich mal für Freunde gefülltes Hähnchenbrustfilet (mit Spinat und Käse und Knoblauch) mit Tomatennudeln ---

aber gäb es da nicht auch was Feines mit Rinder- oder Schweinefilet?

Immer her mit Ideen!

 
2 Antworten:

Re: Tipp zum Weihnachtsmenue

Antwort von mommy78 am 18.12.2007, 12:02 Uhr

hi...

bei und gitbs als hg kalbsfilet mit safranrisotto und balsamicoreduktion...

aber da du schon zur vorspeise rind hast, weiß ich nicht ob du das zum hg auch machen willst ???

als vorspeise gibts bei uns quasi duett von der kartoffel... *gg*
ein kleines kartoffelsüppchen und ein rösti mit lachstatar und dillschmand !!!
...man hat ja sonst nix zu tun... :o)

vielleicht wär das ja auch was für dich...

lg.

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Re: Tipp zum Weihnachtsmenue

Antwort von claudi700 am 18.12.2007, 12:27 Uhr

hallo,

mögt ihr fisch? da ihr bereits rind in der vorspeise habt, wäre das vielleicht eine alternative.

ansonsten würde ich auf jeden fall kalbfleisch für die hauptspeise nehmen. rind und schwein passen nicht soooooo gut zusammen.

wie wäre es mit ragout fin? kalbsgeschnetzeltes in weißweinsud kochen und im ofen mit käse gratinieren. dazu feines gemüse (karamellisiert) und herzoginkartoffeln.

oder kalbsfilet im speckmantel, dazu pilzsauce, oder senfsauce.

claudi

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