Geschrieben von Hope-so am 31.12.2010, 11:03 Uhr |
Wie Fleisch schneller auftauen?
Hab leider gestern den Braten für heute abend vergessen rauszuholen. Nun ist er nur angetaut... Der muss aber heute nachmittag in Ofen... Wie kann ich ihn schneller auftauen.???
Re: Wie Fleisch schneller auftauen?
Antwort von Mafalda am 31.12.2010, 11:07 Uhr
Entweder in der Mikrowelle auftauen lassen oder im Backofen bei kleiner Hitze
@Mafalda
Antwort von Hope-so am 31.12.2010, 11:11 Uhr
Danke für die schnelle Antwort! Aber gart es dann nicht schon vor? Auf wieviel Grad bzw Watt müsste ich es denn einstellen?
Re: @Mafalda
Antwort von Fru am 31.12.2010, 11:49 Uhr
In KALTES Wasser legen...mit Tüte natürlich!
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Fleisch in der Mikrowelle auftauen???
Hallo ihr Lieben! Brauche mal dringend eure Hilfe. Heute soll gegrillt werden und ich Dussel habe gestern Abend vergessen, das Grillfleisch aud dem Gefrierschrank zu nehmen. Ich habe zwar eine Mikrowelle...bei mir gart das aber immer an, wenn ich was auftauen will. Habe ...
von somavi 15.08.2010
Stichworte: FLEISCH, auftauen
Fleisch schnell auftauen
Hallo, ich vergesse immer, rechtzeitig Fleisch aus dem Gefrierschrank zu nehmen, von daher sammelt sich da einiges an, was wir ja auch gerne essen würden... Von daher meine Frage: Wie kann ich - z.B. eine gefrorene Lammkeule - schnell (!) auftauen? Mikrowelle? Oder mit ...
von niklas2006 02.09.2008
Stichworte: FLEISCH, auftauen
Eingeforenes Fleisch nach Auftauen wie aufbewahren
Hallo, ich hab heute morgen ein Stück Lachsbraten vom Schwein aus der Gefriertruhe genommen. Dieses ist nun aufgetaut, aber ich kann es heute nicht mehr verarbeiten, erst morgen. Kann ich das Fleisch solange in den Kühlschrank geben? Hält das bis morgen? LG, ...
von LoisWilkerson 28.01.2008
Stichworte: FLEISCH, auftauen
kann ich für Fleischsalat auch gekochten Schinken nehmen?
bisher hab ich das immer mit Fleischwurst gemacht - und da ich ja jetzt hier alles raushau ausm Kühlschrank und morgen Frühstücksbesuch bekomme, hätte ich den gekochten Schinken gern verarbeitet statt weggeschmissen. Schmeckt das damit auch? danke. LG ...
von Suka73 27.12.2010
Stichwort: FLEISCH
wieviel fleisch?
heilig abend mache ich hähnchenbrustfilet mit orangensoße und wahrscheinlich reis. wir sind 5 erwachsene und ein minikind *hihi* wieviel sollte ich fleischmäßig für jeden einplanen (also gramm, mein ich). würden eventuell auch kroketten oder herzoginkartoffeln zu einer ...
von lara-mari 19.12.2010
Stichwort: FLEISCH
Suche: einfache Rezepte mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also mal ohne Fleisch
Ich würd gerne mal mehr ohne Fleisch kochen! Meist isst das hier sowieso keiner gerne! Gestern gab es bei uns Rouladen und alle stürzten sich auf die Klösse und die Sosse! Und heute gab es die Sosse mit Nudeln und Gemüse gewärmt! Habt ihr vllt noch Rezepte ohne Fleisch? Aber ...
von Magix 15.11.2010
Stichwort: FLEISCH
vegetarier und fleischesser
mein großes kind hat beschlossen,überwiegend vegetarisch leben zu wollen, auch ich bin kein großer fleischfan, muß es also nicht haben. kind2 isst im hort, die könnte also mitmachen. mein fleischhandicap heißt herr vallie. wie mach ich das am blödsten, man kann ja nicht ...
von vallie 11.11.2010
Stichwort: FLEISCH
Fleischkäsebrät
Hallo, habe gestern Fleischkäsebrät gekauft. Kann ich die Brät samt Aluschale einfrieren? Wenn ja, lasse ich das Brät vorher auftauen oder kann ich es gefroren in den Backofen geben? Wie viel Zeit rechne ich dann nochmal hinzu. Ist nur eine kleine Schale. Danke schon mal ...
von Sternchen04 22.09.2010
Stichwort: FLEISCH
fleischkäsbrät
hallo, ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr . wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist? bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze? und was esst ihr gerne ...
von pothi 14.09.2010
Stichwort: FLEISCH
Weihnachtsplätzchen in Porscheform
Plätzchenreste was tut ihr damit??
Was trinkt ihr Silvester (mit Alkohol)?
Neujahrsschweinchen
Pellkartoffeln zum Raclette - ich brauch mal Eure Ideen...
Hackbällchen aus Mett oder Gehacktes?
HILFE! DRINGEND!! Muss spontan das Silvesteressen machen!!!!
Wie lange haltbar?
Raclette Käse eingefroren?