Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 14.09.2010, 9:51 Uhr

fleischkäsbrät

hallo,

ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr .

wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist?

bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze?

und was esst ihr gerne dabei?
vielleicht habt ihr ja anregungen für mich.

ansonsten essen wir das nacher einfach auf einem brötchen und salat dabei.

danke und liebe grüße pothi

 
4 Antworten:

Re: fleischkäsbrät

Antwort von claudi700 am 14.09.2010, 10:14 Uhr

160 grad ober-/unterhitze, ca 75 minuten. zum schluss vielleicht ein wenig mehr power bei der temperatur geben, damit die kruste schön wird.

in bayern gibts dazu brezen, senf und essiggurken. es passen aber auch bratkartoffeln, kartoffelbrei, gurkensalat etc.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fleischkäsbrät

Antwort von streepie am 14.09.2010, 10:17 Uhr

Klassiker bei uns - frischer Bohnensalat (aus gruenen Bohnen) zum Fleischkaese!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fleischkäsbrät

Antwort von pothi am 14.09.2010, 10:45 Uhr

danke euch beiden. ich hätte ja schon wieder den fehler mit "umluft" gemacht.

na ich hoffe dann mal das das brät gut brät*lol*

danke nochmal

pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fleischkäsbrät

Antwort von PoisonLady am 14.09.2010, 12:36 Uhr

bei uns gibts zum fleischkäs kartoffelpürree (selbstgemacht natürlich) und ein ei obendrauf,manchmal noch einen grünen salat dazu

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.