Geschrieben von pothi am 14.09.2010, 9:51 Uhr |
fleischkäsbrät
hallo,
ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr .
wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist?
bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze?
und was esst ihr gerne dabei?
vielleicht habt ihr ja anregungen für mich.
ansonsten essen wir das nacher einfach auf einem brötchen und salat dabei.
danke und liebe grüße pothi
Re: fleischkäsbrät
Antwort von claudi700 am 14.09.2010, 10:14 Uhr
160 grad ober-/unterhitze, ca 75 minuten. zum schluss vielleicht ein wenig mehr power bei der temperatur geben, damit die kruste schön wird.
in bayern gibts dazu brezen, senf und essiggurken. es passen aber auch bratkartoffeln, kartoffelbrei, gurkensalat etc.
Re: fleischkäsbrät
Antwort von streepie am 14.09.2010, 10:17 Uhr
Klassiker bei uns - frischer Bohnensalat (aus gruenen Bohnen) zum Fleischkaese!
Re: fleischkäsbrät
Antwort von pothi am 14.09.2010, 10:45 Uhr
danke euch beiden. ich hätte ja schon wieder den fehler mit "umluft" gemacht.
na ich hoffe dann mal das das brät gut brät*lol*
danke nochmal
pothi
Re: fleischkäsbrät
Antwort von PoisonLady am 14.09.2010, 12:36 Uhr
bei uns gibts zum fleischkäs kartoffelpürree (selbstgemacht natürlich) und ein ei obendrauf,manchmal noch einen grünen salat dazu