Geschrieben von pothi am 14.09.2010, 9:51 Uhr |
fleischkäsbrät
hallo,
ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr .
wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist?
bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze?
und was esst ihr gerne dabei?
vielleicht habt ihr ja anregungen für mich.
ansonsten essen wir das nacher einfach auf einem brötchen und salat dabei.
danke und liebe grüße pothi
- fleischkäsbrät - pothi 14.09.10, 9:51
- Re: fleischkäsbrät - claudi700 14.09.10, 10:14
- Re: fleischkäsbrät - streepie 14.09.10, 10:17
- Re: fleischkäsbrät - pothi 14.09.10, 10:45
- Re: fleischkäsbrät - PoisonLady 14.09.10, 12:36
- Re: fleischkäsbrät - pothi 14.09.10, 10:45