Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 14.09.2010, 9:51 Uhr

fleischkäsbrät

hallo,

ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr .

wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist?

bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze?

und was esst ihr gerne dabei?
vielleicht habt ihr ja anregungen für mich.

ansonsten essen wir das nacher einfach auf einem brötchen und salat dabei.

danke und liebe grüße pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.