Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Patti1977 am 13.09.2010, 8:18 Uhr

Pizzabelag, Pizzabrot

Hallo,

wir wollen heute abend so nebenbei Pizzabrot essen. Dazu gibts dann noch Häppchen von meiner Mutter. Also wollte ich einen "leichten" Belag auf den Teig machen.

Suche noch ein paar Tips, meine erste Idee war Bärlauch (hab ich grob gehakt eingefroren, Schinken und etwas Frischkäse). Ausser Oliven und frische Tomaten essen wir ja alles aber mir fehlt noch eine zündende Idee.

Was würdet ihr drauf machen?

 
3 Antworten:

Re: Pizzabelag, Pizzabrot

Antwort von claudi700 am 13.09.2010, 8:24 Uhr

pizzabrot ist für mich wirklich nur teig + tomatensauce und kräuter.

ansonsten:

nach dem bachen frischen rucola und ein paar parmesanspäne drauf.

shrimps
pilze
parmaschinken
gorgonzola
sardellen
thunfisch
verschiedenes gemüse (zucchini, auberginen etc.)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pizzabelag, Pizzabrot

Antwort von Patti1977 am 13.09.2010, 8:26 Uhr

rucola und parmesan, das klingt gut, genau so eine kombi drauf meinte ich.

danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pizzabelag, Pizzabrot

Antwort von Fru am 13.09.2010, 10:13 Uhr

Oder eine Pizza Pane....nur mit Tomatensoße und viel Knoblauchöl (wenn man mag auch gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz wenig Käse) und was darauf auch lecker schmeckt ist Rucola und frische Tomaten (kleingewürfelt) und Olivenöl und Balsamico....GEIL....jammi....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.