Geschrieben von Patti1977 am 13.09.2010, 8:18 Uhr |
Pizzabelag, Pizzabrot
Hallo,
wir wollen heute abend so nebenbei Pizzabrot essen. Dazu gibts dann noch Häppchen von meiner Mutter. Also wollte ich einen "leichten" Belag auf den Teig machen.
Suche noch ein paar Tips, meine erste Idee war Bärlauch (hab ich grob gehakt eingefroren, Schinken und etwas Frischkäse). Ausser Oliven und frische Tomaten essen wir ja alles aber mir fehlt noch eine zündende Idee.
Was würdet ihr drauf machen?
Re: Pizzabelag, Pizzabrot
Antwort von claudi700 am 13.09.2010, 8:24 Uhr
pizzabrot ist für mich wirklich nur teig + tomatensauce und kräuter.
ansonsten:
nach dem bachen frischen rucola und ein paar parmesanspäne drauf.
shrimps
pilze
parmaschinken
gorgonzola
sardellen
thunfisch
verschiedenes gemüse (zucchini, auberginen etc.)
Re: Pizzabelag, Pizzabrot
Antwort von Patti1977 am 13.09.2010, 8:26 Uhr
rucola und parmesan, das klingt gut, genau so eine kombi drauf meinte ich.
danke
Re: Pizzabelag, Pizzabrot
Antwort von Fru am 13.09.2010, 10:13 Uhr
Oder eine Pizza Pane....nur mit Tomatensoße und viel Knoblauchöl (wenn man mag auch gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz wenig Käse) und was darauf auch lecker schmeckt ist Rucola und frische Tomaten (kleingewürfelt) und Olivenöl und Balsamico....GEIL....jammi....
Frische Wallnüsse einfrieren?
Rosenblätter essen?
Schokoladenfondue-wer hat ein einfaches Rezept ohne Alkohol
"Ofenschlupfer" mit frischen Nektarinen?
Frage zu cremesuppen
Wollte gern mal fragen was ihr heute so zum Mittagessen macht?
Wielange kann ich einen Biscuitboden einfrieren??????
Holunderlikör
Auflaufrezepte gesucht