Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Apfelkuchen am 15.07.2008, 20:23 Uhr

Welcher Fisch?

Hallo,

eigentlich bin ich überhaupt kein Fischesser. Jetzt hat mir meine Mutter ein Rezept mitgebracht, dass ich gerne mal ausprobieren würde.

Bin da aber total unwissend, welcher Fisch ist ideal für mich soll auf Spieß gesteckt werden. Sollte nicht soviel Innenleben haben also wohl dann ein Filet oder? Wie schmeckt Zanderfilet oder Seeteufel. Rotbarsch mag ich nämich gar nicht. Wer kann mir mal dazu was schreiben? Sollte auch nicht zu fischig schmecken. Oh, Oh was für Ansprüche aber der Wille ist jetzt mal da öfter Fisch zu essen. Grüße Apfelkuchen

 
3 Antworten:

Re: Welcher Fisch?

Antwort von berita am 15.07.2008, 20:41 Uhr

Ich hatte neulich Pangasius, das war ok. Schmeckt relativ neutral und hat so gut wie keine Gräten. Spiesse sollten funktionieren, hab ich noch nicht selbst gemacht, aber fertig als TK-Angebot gesehen.

Bei mir ist Fischessen auch eher eine Kopfsache, wirklich geniessen kann ich das nicht.

LG
Berit

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Welcher Fisch?

Antwort von claudi700 am 15.07.2008, 21:57 Uhr

hallo,

victoria-barsch oder pangasius sind gut. ist festes fleisch (fisch ;-) und läßt sich somit auch gut in würfel schneiden.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Welcher Fisch?

Antwort von MamaMon1 am 16.07.2008, 9:29 Uhr

Hallöchen!
Wir nehmen gerne Pangasius, Butterfisch oder Lachs. Immer Filets. Beim Lachs gehe ich dann zu Hause noch mal mit der Hand über den Fisch und ziehe einzelne Gräten mit einer Pinzette raus. :o)
Viele Grüsse und viel Spaß beim Grillen,
Moni

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fischfilet von gestern ...

hallo, wir hatten gestern abend fischfilet, paniert. ein kleiner rest davon ist übrig geblieben, kann man den heute bedenkenlos noch essen oder ist es besser, fisch nicht aufzuheben? mein mann hat mich da etwas verunsichert ... danke und lg ...

von RoteZora 14.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Schmeißt her eure Fischrezepte...

Hallöchen habe ganz einfaches unpaniertes Alaska Seelachsfilets gekauft und suche ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept. Ich dachte so an Auflaufähnliches, also bitte sowas wo ich den Fisch nicht braten muß, weil dann kann ich mir gleich Fischstäbchen kaufen ...

von Moonlightsd610 29.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

HILFE abgelaufenen Fisch gegessen

Hallo, haben gerade tiefgefrorene Alaska Seelachsfilets gegessen. Die waren vom Aldi diese panierten. Ich hab den am 1.3 gekauft und darum haben wir auch nicht aufs Datum geachtet. Mein Mann guckt grad vorm wegschmeißen noch mal auf die Tüte und dann steht da " mind. ...

von Luni2701 21.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Wie Fisch zubereiten?

Hallo Ihr Kochprofis! Ich liebe ja Fisch und würde ihn zurzeit am Liebsten jeden Tag essen. Mein Problem: Ich weiß nicht wie ich Naturfilets oder so super lecker und leicht zubereiten kann. Mag nicht immer nur Fischstäbchen (vor allem sind die ja nicht so ...

von madilu 06.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Mal einmisch und bettel: Fischroulade!!!

Hallo Claudi! Fischrouladen würden mich brennend interessieren, hab sie auch schon in der Suchfunktion eingegeben, bin aber nicht fündig geworden, deswegen frag ich dich einfach so: Könntest du bitte das Rezept hierfür einstellen, biiiiiitte? :-) Danke und ...

von stachelbärchen 18.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Fisch und Pasta?

Ich koche eigentlich auch manchmal was kreatives zusammen.Aber jetzt wolte ich mal wissen,ob IHr das kochen würdet. Ich hätte ein pangasius Filet mit Kräutern,Knoblauch,Olivenöl in der Pfanne angebraten.Und dazu von Aldi so Teigtaschen mit Wildlachsfüllung. Darüber nur etwas ...

von Mopelchen 25.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Fischklops (Fischburger)...

wie macht man die, und welchen Fisch verwendet man dafür? Wir sind so gar keine Fischesser. Aber mein Mann und mein Sohn gehen so gerne angeln. Nun wolltew ich mal Fischklopse ausprobieren. Vielleicht werden ja die gegessen. Undwelche Soße mach ich dazu? Ich sag schon mal ...

von docola 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.