Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 18.02.2014, 12:28 Uhr

welche Küchen(hilfs)mittel und warum?

also ich backe kaum und koche täglich.. abends. Und hier auch alles, vom stinknormalen Salat bis hin zum Braten.

Ist nicht so, dass ich nichts habe im Gegenteil - meine Küche ist voll mit Küchengeräten usw. aber eben sowas wie den Siebservierer habe ich nicht, auch keine Mikrowelle (hätte dafür keinen Platz) und manchmal hab ich einfach den Fall, dass ich gern was warmhalten würde - wo sich das ja anbieten würde :)
Ich könnte zum Beispiel auf meine Keramikmesser nicht verzichten. Oder einen Käsehobel :) aber ich dachte bei meiner Frage eher so an diese... ungewöhnlichen Sachen in der Küche (wie der Siebservierer... lach...) - irgendwas, was Arbeitsabläufe vereinfacht oder verkürzt...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.