Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kicherl am 18.02.2014, 11:21 Uhr

welche Küchen(hilfs)mittel und warum?

Falls Du noch nicht viele Dinge hast ist wirklich der Thermomix zu empfehlen.
Auch wenn er teuer ist, hält er wirklich ewig und kann fast alles.
Bei mir ist er unersetzlich und läuft mindestens 1 mal pro Tag.
Er ist sowohl für Leute die schnell, unkompliziert kochen wollen geeignet, als auch für Vielkocher und Unerfahrene.

Tupper hat auch paar echt gute Sachen auf die ich nicht mehr verzichten würde. Allerdings auch sehr viel Krempel, den kein Mensch braucht ;-)

Es kommt einfach auf Dich selbst an, wieviel Du kochst und bäckst und ob sich die ganzen Anschaffungen lohnen.

Der Siebservierer ist einfach eine zweifache Schüssel, wo man in den unteren Teil heisses Wasser zum warmhalten der darüber befindlichen Speisen füllen kann.

Nicht mehr verzichten kann ich auf:
- Puderzucker bzw. Mehlsieb zum drücken (heißt bei Tupper Rucki-Zucki)
- Gefrierbehälter von Tupper
- Thermomix
- Pizzaroller
- Kartoffelstampfer
- Spätzlehobel
- Kuchentransport- und Frischhaltebehälter von Tupper
- Teigschaber von Tupper

Die Dinge würde ich mir ohne mit der Wimper zu zucken sofort nachkaufen, wenn sie weg wären...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.