Geschrieben von peggy360 am 04.09.2007, 15:40 Uhr |
weisswein in soße, frage dazu hab......
der alkohol ist weg, was bleibt ist der geschmack von wein. reduziere es einfach auf 50 ml dann ist der ges
icht so intensiv.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- weisswein in soße, frage dazu hab...... - püppismama 04.09.07, 14:14
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - rochen 04.09.07, 14:25
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - claudi700 04.09.07, 14:29
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - püppismama 04.09.07, 14:34
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - peggy360 04.09.07, 15:40
- Re: - püppismama 05.09.07, 8:51
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - peggy360 04.09.07, 15:40
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - püppismama 04.09.07, 14:34
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - claudi700 04.09.07, 14:29
- Re: weisswein in soße, frage dazu hab...... - rochen 04.09.07, 14:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum