Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.09.2007, 14:29 Uhr

weisswein in soße, frage dazu hab......

hallo,

bin keine übermama, keine sorge *gg*

wenn du auf nummer sicher gehen willst, kannst du die 100 ml durch 80 ml brühe und 20 ml weißen traubensaft (oder komplett durch brühe) ersetzen. der weißwein gibt schon einen gewissen kick im geschmack, aber wenn eure kleine gerne sauce isst und ihr keinen bock auf alk habt, dann eben ohne wein ;-)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.