Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pia33 am 04.12.2007, 21:33 Uhr

Weihnachtliches Dessert?

Das gibts bei uns dieses Jahr.


Orangencreme (oder Zitronencreme)

3 Orangen (oder 2 Zitronen) auspressen und den Saft 1/4 Liter Wasser ergänzen.

1 Päckchen Orangenzucker (Orangen-Back von Schwartau), 1 P. Vanillezucker und 3 EL Zucker zum Saft dazugeben und unterrühren.

6 Blatt Gelatine einweichen und auflösen, in die Saftmischung einrühren und zum Stocken in den Kühlschrank stellen.

Sobald die Creme beginnt festzuwerden, 150 g Magerjoghurt und 1 Becher geschlagene Sahne unterrühren.

In Portionsschalen füllen und mit Orangenscheiben garnieren.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

LG
Pia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.